Интеллектуально-художественный журнал 'Дикое поле. Донецкий проект' ДОНЕЦКИЙ ПРОЕКТ Не Украина и не Русь -
Боюсь, Донбасс, тебя - боюсь...

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ЖУРНАЛ "ДИКОЕ ПОЛЕ. ДОНЕЦКИЙ ПРОЕКТ"

Поле духовных поисков и находок. Стихи и проза. Критика и метакритика. Обзоры и погружения. Рефлексии и медитации. Хроника. Архив. Галерея. Интер-контакты. Поэтическая рулетка. Приколы. Письма. Комментарии. Дневник филолога.

Сегодня пятница, 23 июня, 2017 год

Жизнь прожить - не поле перейти
Главная | Добавить в избранное | Сделать стартовой | Статистика журнала

ПОЛЕ
Выпуски журнала
Литературный каталог
Заметки современника
Референдум
Библиотека
Поле

ПОИСКИ
Быстрый поиск

Расширенный поиск
Структура
Авторы
Герои
География
Поиски

НАХОДКИ
Авторы проекта
Кто рядом
Афиша
РЕКЛАМА


Яндекс цитирования



    ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ РЕФЕРЕНДУМА

Начало референдума: 2006-02-16.
Сколько государственных языков нужно Украине?
Мнение Голос Процент Индикатор
Один - украинский 1206 61.03 %
Два - украинский и русский 614 31.07 %
Три - украинский, русский и татарский 25 1.27 %
Государственный - украинский, официальный - русский 89 4.5 %
Один - русский 42 2.13 %


ОБСУЖДЕНИЕ
Если Вы добавили коментарий, но он не отобразился, то нажмите F5 (обновить станицу).

2007-06-14 20:22:53
Александр
Россия-Украина, Новосибирск
Я русский. Родился и вырос в Украине. Мне по-настоящему больно видеть и слышать, всё то, что вы уважаемые респонденты оставляете в своих комментариях. Мы были единым народом, который благодаря своему единству выжил, и не только выжил, но и победил в самой страшной войне 20 века. Сегодня искусственно созданные границы разделяют всех нас. Но настоящего разделения ещё нет. Как только дух злобы к соседу восторжествует в сознании, вот тогда действительно между нами ляжет пропасть.
Русский, украинец, белорус - братья!

2006-12-04 21:35:16
Boris
Ах,вот как!Вы мой пост убрали!
Talbot’овский не убрали,а мой убрали,мерзавцы вы эдакие!Ну,ничего,я каждый день буду писать и кто-то меня будет успевать читать!
Так вот:Realist,приветствую Вас!А Буш-старший и Клинтон - козлы,что в своё время перед Россией слюни распустили!Надо было,как немцев в 45-ом,- НА КОЛЕНИ,ПАДЛЫ!КОММУДАКОВ - ЗА РЕШЁТКУ!!ГЛАВАРЕЙ КОММУНЯЧЬИХ - НА ВИСЕЛИЦУ,КАК ПОСЛЕ 2-ОЙ МИРОВОЙ ГЕРИНГА И ГЕББЕЛЬСА С КОМПАНИЕЙ!!!ПЯТЫЕ КОЛОННЫ В УКРАИНЕ И ПРИБАЛТИКЕ - ГНАТЬ НА ***,КАК В 45-ОМ НЕМЦЕВ ИЗ СУДЕТОВ,СИЛЕЗИИ И КЕНИГСБЕРГА!!!Хоть кто-нибудь сейчас на это жалуется?Хоть одна сволочь вякает??А ЗА ОТРИЦАНИЕ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ,ПРИБАЛТИКИ,ГРУЗИИ,ЧЕЧНИ И Т.Д. - ЗА РЕШЁТКУ ГАДОВ,КАК В ГЕРМАНИИ И АВСТРИИ ЗА ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА!!! И чтоб всем детям в школах в мозги вбивали:МЫ - ГОВНО!МЫ - ГОВНО-О-О-О-О!!!МЫ - ИМПЕРИАЛИСТЫ,ОККУПАНТЫ,ШОВИНИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!!МЫ ПЕРЕД ВСЕМИ ВИНОВАТЫ!!!УКРАИНЦЫ,ЕВРЕИ,ПРИБАЛТЫ,ПОЛЯКИ,ГРУЗИНЫ,ЧЕЧЕНЦЫ НАС НЕНАВИДЯТ - ПРАВИЛЬНО,МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ И ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ,ПОНИМАТЬ,ПОНИМАТЬ,НАШУ МАТЬ!!!И КАЯТЬСЯ,КАЯТЬСЯ,КАЯТЬСЯ!!!А КТО НЕ ХОЧЕТ КАЯТЬСЯ - ГАД,ОТРОДЬЕ,ГОВНО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,БИТЬ ТАКИХ БЕСПОЩ-Щ-Щ-Щ-ЩАДНО!!!
Вот так надо было 15 лет назад!А амеры,козлы ***ые,не успели в Холодной Войне победную точку поставить - а уже рассюсюкались:ах,Горбачёв,Ельцин,демократия...Вот и расхлёбываем теперь:пока мусульман вонючих никак не добьём,Путин,по которому Гаага плачет,уже борзеет,бля,вырубается,рас***ить его в ***ло...

Администратор
Ваше первое сообщение было удалено по ошибке. Администрация приносит свои извинения.

2006-11-30 00:01:37
Realist
Stepler’у
И давно пора! Совсем уже обнаглели,шовинисты ***ые! Шестую часть мира захапали,более ста народов поработили,угнетали - а теперь,бля,вы***ваются! Прав был в своё время Солженицын:надо было амерам сразу после 2-й Мировой по совку атомной бомбой жахнуть!

2006-11-27 10:32:12
Stepler physics.com.ua
Ukraine, Donetsk
Немного не в тему, но всё-таки интерестный факт!
РУССКИЙ ЯЗЫК МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ СТАТУСА МИРОВОГО

2006-08-27 17:08:48
Talbot
Kyiif
А вот экстремистка русская:прочтите такую-то книжку - и у вас в голове всё станет на свои места;поймёте,что никакие вы не украинцы,как вы и десятки поколений ваших предков всю жизнь считали,а русские,а украинцев никаких вообще в природе не существует!


Можно было бы и согласиться, но с другой стороны предки украинцев кто считал себя украинцем, что сомнительно а кто черкесом, кто русичем или русом, а кто запорожским казаком ( в смысле национальности, а не принадлежности к вольной армии) и так далее.

так что что укераинцы -понятие действительное искусственное как скажем королевство Непал, которое возникло только потому что кто то более силдьный захотел отомстить менее сильному...

2006-08-26 18:14:41
Александр
Нью!Йорк
Помню,в 1994-ом году я прочитал в статье публициста Константина Ковалёва в газете "Новое Русское Слово" о том,как один украинский националист,с которым Ковалёв в начале 60-х гг. сидел в лагере,сказал ему,что они присоединят к Украине и Кубань.Когда Ковалёв заметил,что жители Кубани считают себя русскими,его собеседник заявил:"Ничого!Мы йих научимо,щоб зналы,хто воны таки!" - "А если не захотят?" - "Тады йим хлопцы буки всыплют!".
Это - украинский экстремист.
А вот экстремистка русская:прочтите такую-то книжку - и у вас в голове всё станет на свои места;поймёте,что никакие вы не украинцы,как вы и десятки поколений ваших предков всю жизнь считали,а русские,а украинцев никаких вообще в природе не существует!Замечательная логика:одну книжку прочтите - и всё тут!Как там Рабле писал?"Любой порядочный и здравомыслящий человек верит во всё,что ему говорят и что написано."!

2006-08-26 11:30:13
Talbot
Kyiiff
to Logrina

А с ними бесполезно на эту тему говорить и ссылки на всякие книги давать!

Сайт та заказной

Достаточно посмотреть на так называемый опрос "СКОЛЬКО ЯЗЫКОВ" И ПОДСКАЗКУ "рУССКИЙ,УКРАИНСКИЙ И ТАТАРСКИЙ" мол с намеком если что то то введем татарский в Крыму.

Правда если продолжать если следовать этой логике то обязательно надовести еще и польский.

1.Галичина лет 800 на нем говорила
2.Современный украинский процентов на 80 состоит из искореженных, а то и прямых польских слов.

Уважим историческую память поляков!

2006-08-19 22:22:25
Logrina logrina.hotbox.ru
Donetsk
Читайте, господа, книгу Русина "Второе нашествие янычар" и у вас в голове все станет на свои места :) Мы не две нации, а одна - русская, и пока мы единый народ, никто нас не победит! Как в китайской поговорке - веник по веточке разломать можно, а когда все ветки в связке - не разломаешь. :) Давайте оставаться сами собой, русскими, и не будем голову морочить,,,

2006-08-10 10:36:10
Talbot
Kyiiff
Тараське

Что оккупант - больно?

Армия твоя кстати имеет право вякать на площадке от польской границы до западной границы Киева если так наравится киевлянам.

А че Вы делаете в других местах?

да обьяснение для безмозглых. пятая колонна она подвижная. Вот такие ***юки как ты и есть колонна предателей на наших землях.

Кстати чему ты удивляешься? Вы всегда были предателями.Это у вас в генах. Так что тут ничего нет такого необычного1


Ах да я забыл. Принцип "Вор кричит держи вора!"

2006-08-09 15:09:22
Тарас
талботу
Ты сам поосторожней,говнюк неграмотный!Наша армия с пятой колонной чикаться не будет!

:: 1 :: 2 :: 3 ::

Поля, отмеченные * звёздочкой, необходимо заполнить!
Ваше имя*
Страна
Город*
mailto:
HTTP://
Ваш комментарий*

Осталось символов

  При полном или частичном использовании материалов ссылка на Интеллектуально-художественный журнал "Дикое поле. Донецкий проект" обязательна.

Copyright © 2005 - 2006 Дикое поле
Development © 2005 Programilla.com
  Украина Донецк 83096 пр-кт Матросова 25/12
Редакция журнала «Дикое поле»
8(062)385-49-87

Главный редактор Кораблев А.А.
Administration, Moderation Дегтярчук С.В.
Only for Administration